dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Скандал в Словакии

Бывший президент Словакии, старый, тупой, дряблый, дементный хуй Иван Гашпарович, придя в прошлом году на минуту в сознание пригласил на официальный визит в Словакию азбукистанскoго фурера лалалала хуйла владимирыча, якобы на празднование 70 годовщины Cловацкого народного восстания.
С тех пор в Европе и Мире, Urbi et Orbi произошли разные трагические события а фурер хуйло стал совершенно нерукопожатным и в гости непозываемым. Президент Словацкой республики поменялся, должность эту занял человей достойный, диаметрально отличный не только от своего предшественника старого коммунистического хуя, но и фурера хуйла. Тем временем в Хуйлостане за полным отсутствием каких либо зарубежных официальных приглашенийбыло обнаружено это, словацкое. И вот из столицы хуйлостана пришел запрос о том как рассматривать это приглашение, как шутку юмора или всамделишное? В Братиславе что-то нечленораздельное промямлили в трубку из под прикрытой ладошкой. Они, хуйлостанцы эти там еще немного подумали, и решили что рисковать жизнью своего фурера лалала хуйла и подставлять его опасности перед лицом гейропейской хлеба-соли (не Беларусь поди) они там не имеют никакого права. И вот в Братиславу пришла официальная депеша, что на празднованиях великой годовщины притащит свою жопу не само хуйло лично а его шестерка - хуйлёныш шойгу, по совместительству мини-здер мира и обороны хуйлостана.
В Братиславе в ответ пришли в еще более ступорное помрачение. Прежде всего потому, что встречать хуйлёныша все официальные представители отказались наотрез. И лишь министр иностранных дел Словакии, выпускник хуйлостанского МГИМО г-н Лайчак выдавил из своих утроб геройскую фразу, на счет того, что мы этому хуйлёнышу объясним прямо и без обиняков, что мы за мир и что сплошной МУПИ МУП во всё мире и баста. Т.е. буквально - всё и больше ничего, ни на одной трибуне стоять с ним не будут, ни за одним столом жрать, ни на одном поле срать, ни разу.
И лишь один единственный храбрец, обергруппенфурер словацких фашистов, ультраправый Марьян Котлета, восторженный поклонник янука, лалала-хуйла, гитлера и йозефа тисо выразил своё пламенное желание постоять рядом с хуйленышем шойгу. Но Котлету быстро ототдвинули и микрофон выключили.
Ну, а мы подождем пока до пятницы и узнаем, с кем, наконец, эта шойга села срать и доехала ли она вообще до уездного городка Банска Быстрица.

Детали, а главное, дискуссия - здесь
Tags: slovensko
Subscribe

  • Всем, всем, всем: Attention, Pozor, Achtung!

    Сдается мне, друзья мои, что нам некоторым здесь придется расстаться. Для тех из нас, кто злобствует и русофобствует азбукистанскими символами из за…

  • “Amnesty Revokes Navalny's 'Prisoner Of Conscience' Status..”

    Dwas comment: В свое время были сделаны многочисленные попытки связать Вацлава Гавла с тайной просовковой полицией STB. Не получилось. Как был Вашек…

  • Почему РФ исчезнет, а россиия - нет.

    (Объясняю на двух обоссанных пальцах своей левой руки) Все просто, как оплеуха. UROBOROS жы и ничего личного лишнего. Начал гад…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments