dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

200

Украина их мясные и ливерные останки ищет, взывает, посылает, просит приехать, забрать, чтоб достойно, по христиански, по человечески....,
А их ведь уже не проймешь ничем, вату колорадостную. Майло Миндербиндер своих однополчан по 22 главе так и не заставил вату жрать, даже в шоколаде, а эти запросто, еще и чавкать ухитряются.
Неет, этих упырей ничем не проймешь, тем бoлее не двухсотыми, у них в загашке таких мудаков безымянных тучи и сонмы испокон. Любые анбразуры мясом закидают, еще и матери с женами гордиться будут..., в соц-поц очередях за пособием стоять на смерть, драться и глаза выкарябывать.


Tags: 200, heavy mental, мясо
Subscribe

  • ‘Зверь’

    Quote: “В народе поселился зверь. Люди лютуют: пьют горькую, колются, дочери режут отцов, врачи убивают пациентов. Юноши с тоской в глазах кидаются…

  • Навстречу пенсионной реформе!

    Планы фурера - планы народа! Meduza news: Госдума приняла во втором чтении законопроект, который приравнивает один день в СИЗО к полутора дням в…

  • На тракторе. В москву. 卐уйло своё родимое правде учить .

    А вот и цитата пригодная моменту (85 лет назад написана): " Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments