dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

200

Украина их мясные и ливерные останки ищет, взывает, посылает, просит приехать, забрать, чтоб достойно, по христиански, по человечески....,
А их ведь уже не проймешь ничем, вату колорадостную. Майло Миндербиндер своих однополчан по 22 главе так и не заставил вату жрать, даже в шоколаде, а эти запросто, еще и чавкать ухитряются.
Неет, этих упырей ничем не проймешь, тем бoлее не двухсотыми, у них в загашке таких мудаков безымянных тучи и сонмы испокон. Любые анбразуры мясом закидают, еще и матери с женами гордиться будут..., в соц-поц очередях за пособием стоять на смерть, драться и глаза выкарябывать.


Tags: 200, heavy mental, мясо
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments