dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Херово жить не запретишь!

"...бразильские поставщики свинины подняли отпускные цены для России после введения продовольственных санкций. При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию.

Россельхознадзор расширил список бразильских поставщиков свинины в РФ
«За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм», — сообщил представитель свиноводческой компании Smithfield Foods Эрик Картвелишвили.

Сложившаяся ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий, указывает эксперт. «Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле», — подчеркивает Картвелишвили.
Причина спекуляции бразильских производителей кроется в высокой степени концентрации рынка, считает глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. «Не исключено, что цены формируются в результате картельного сговора. Производители, допущенные на российский рынок, в основном принадлежат двум-трем транснациональным компаниям бразильского происхождения», — указывает он."


отсюда>>

zivot je prasa
Tags: вещи века, вопросы антропологии, о вкусном, срана рабов
Subscribe

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Quote (from Portland)

    Q.: Прекрасную столицу хипстеров разгромили по лету еще блмщики, так и стоит олдтаун, весь в фанеру забитый, обосранный и шприцами заваленный. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments