dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Моя Вообразилия

Попробуйте, друзья, вообразите сцену: август 1942 года, войска Вермахта на прямой приказ фурера организовали конвой гуманитарной помощи голодающему населению блокадного Санкт Ленинбурга,... Счастливые, сытые санкт-ленинбуржцы, рыдая от умиления, благодарят своих немецко-фашистских спасителей-кормильцев, радостно рукоплещут, и ни одно око сухим не оталось...
Можете себе такое представить? Нет? Вот и я не могу представить, как кремлевский вдохновитель, организатор и финансист мирового терроризма, организует гуманитарный конвой на юго-восток Украины, терроризируемый российcкими наёмниками-головорезами.
Даже Франц наш великий Кафка до такого не додумался, даже Вацлав обожаемый Гавел в месте с Сэмюэлом другом Беккеттом и Славомиром Мрожеком, все титаны абсурдной драматургии мира, собрав своё вдохновение в кулак не выдумали бы более абсурдной комедии...
Tags: beckett, vaclav havel, Абсурдистан, В ожидании Годо
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments