dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Самоотверженные.

Самоотверженное поголовье, покинув свои заиндевевшие стойла и отлепив прокисшие губы от экранов кремлевизоров, этих зомбоящиков Пандорры /что уже хорошо/ ударилoсь в бега, остатки мозгов проветрить и себя тоже...

Ничто другое, пожалуй, так наглядно не показывает нам сермяжную, рабскую, скотскую послушность людей, способных вместе с малюсенькими детишками жариться от зноя и изнывать от полного набора неудобств в более чем сорокачасовых очередях на паром в Керчь.
И другое свойство тысяч этих страстотерпцев в предпаромных бдениях - нищенская жадность и любовь к халяве. Себя и своих детей они пытают жаждой и зноем потому, что в Крыму, говорят /?/, всё дешево и поэтому мудохаться можно дольше обычного, если считать по деньгам. Говорят, что в этой очереди даже есть персонажи из Якутии...
Путин, ты воистину хуйло, ты еще раз нагладно показал, какое быдло тебя любит и поддерживает в любую минуту.
Ну а для тех, кто знает толк в сравненияx и познает мир через них, в частности, - вот хороший, старенький, но такой злободневный рассказик Ильфа и Петрова про фабзайца Выполняева, туриста-единоличника, ну и про "Крымнаш", ясен пень.

пес еще: я глубоко убежден, что Крым эти упыри Украине вернут, просто их заставят это сделать, мы их заставим. Не такие уж они гордые, эти колорадостные россияне вперемешку с ватниками, как куражатся. Поэтому пусть пока поедут, позарятся, в первый и последний раз. Вскоре россиян вообще никуда пускать не будут. Ни изнутри выпускать, ни в Европу впускать. Еще одна С. Корея вонючим трупом развалится на просторах одной, давно уже не шестой части суши.
Tags: heavy mental, вопросы антропологии, хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments