dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Еще один глобус слепили

Географы сраны-россии, пропив очередной глобус, слепили из дерьма новый - "глобус новороссии".
Ну, слепили, и хрен с ним, дерьма россии не занимать, испокон его было с избытком.
Занятно вот что. Ни пяди, ни квадратного миллиметра этой ново-говнороссии не лежит, не распространяется на территорию теперешней рф. Вся она, великая и ужасная целиком и полностью вместилась в пределы Украины, т.е. ее махонького восточного копчика. На границе с Bостока - ee будто отрубили. Будто неродные или даже враги какие...
В чем закавыка?Агитпропий пиздеж обман в чем? А вот в чем:
Может  еще кто помнит сердцервущий финский ролик о "Гиркин-югенд"?
Там такое пятнадцатилетнее парнишко с мертвыми глазками ладно и складно говорило про то, как оно родину любит больше всей своей жизни. Так и говорило: сначала родину, а потом жизнь, говорит люблю. А на третьем месте у него футбол, ясен пень. А папаня его, вожак тамошних террористов, ему вторил, поддакивал и бурно, всей своей сизой рожей гордился сыном. Так вот, там весь подлог  агитпропьей "куклы-баклуши"  разил вонью за версту.
Это какую же "родину" тот красный кхмер любит больше жизни?
Россию? Тогда почему этот хуембин воюет в чужой стране?
Или крохотулечку "новороссию", которую (в исторической перспективе) совсем недавно высосали из немытого гиркинского хуя, слепили ad hoc, на требу момента и потеху унылой публики. Oни, выдумщики-реконструкторы даже сами еще как следует не поняли, что она из себя должна представлять?
А может Украину он любит? Украину, скинувшую с себя рабское, подлое и воровское ярмо и наконец-то, впервые за вековую историю вздохнувшую свободно и повернувшуюся гнилому таёжному союзу задом а к цивилизованному Миру передом?
Тогда зачем эта войнушка, зачем интервенция троглодитов-террористов с Востока и оккупация чужой страны, зачем моря ненависти и реки злобы ко всей остальной стране Украине? А впридачу еще и к Европе, Америке а теперь уже и к Австралии?

Сегодня кажется, уже все знают, как в своё время из подножных экскрементов лепили героя-пионера-стукача Павлика Морозова, а из конвойно-расстрельного батальона нквд, забытого при отступлении и спрятвшегося в подвале - героических защитников Брестской крепости.
Не надоело корячиться в дементных инволюционных псевдоперсеверациях ?

berlingreatwar
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • My comment to an entry 'Ждёмс' by nikstutas

    Если будут по щучьему велению, по хуйла хотению перекрывать крантики, то и не такое начнется: « В "Газпроме", которому принадлежит газопровод,…

  • My comment … 'покупка из секонд хенда'

    Bob Dylan свои батлеги себе сам делает. Регулярно. В этом году уже 16. вышел. Я их на винилах собираю. В некоторых даже по два, а то и три диска.…

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment