dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Наплюй тому в глазa...

dwas comment:
Наплюй тому в глаза кто скажет, что знает, какие будут последствия европейских и американских санкций направленных в хуйлостан (россию), и наборот - анти-санкций, в падучих припадках выкрикиваемых из хуйлостана (россии).
Разглагольствования о том что в Европе взовьётся ввысь безработитца, руxнет валовой продукт, сорвется с цепи инфляция и прочие рыдания жопоголиков, прогнозы экспертов и тайные сведения, просочившиеся из за кулис и из под ковров ...- не слушайте, не читайте, просто выключите источник звука.

Нет таких экспертов, никогда не было и не будет. О последствиях не знает никто на всем белом свете. Это совершенно новая ситуация в политике и экономике. Все прогнозы - от лукавого, все анализы писаны вилами лукавого по мутной воде.
Тот кто пытается делать прогнозы - тот шаман, жулик и шарлатан. Наплюйте ему в рожу. Можно.

А цивилизованный и разумный Мир очень не любит такой непредсказуемости. Того хаоса и абсурда, в мутных помоях которого так любит вылавливать свои говнища хуйло путин и его подельники.
Этот цивилизованный и разумный Мир очень постарается, чтобы это российское хуйло наловило как можно больше говнищ на свою немытую жопу. Очень хочется, чтобы oно в этих своих говнищах утонуло. И чтобы в Мире снова стало спокойнее и чище.
И чтобы снова неукоснительно действовали законы природы, экономики и физики, например, простой и понятный всему Миру физический принцип русского диода:
туда дуй, а обратно - хуй нет.
Tags: В ожидании Годо, Диагноз, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment