dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Российский За Хер Мазох.

motto:
ешь ананасы,
рябчиков жуй,
день твой последний
приходит, буржуй.

©traditional


В знак протеста против санкциям,
россия объявила сухую голодовку.
РПЦ как всегда, оказалась на подхвате и иерархи, рыдая от восторга,  провозгласили народу
бессрочный Великий пост.

Захватывающий пиздец, господа-товарищи. Kак в давешние большевицкие людоедские времена - ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.

"Пукая и отбивая чечетку"© марионетошный Димон, так и оставшись далеко не семи пядей во лбу, издал указ о полном запрете всякой заморской всячины и вкуснятины для поголовья в российских стойлах
Однако, ему, мурзилке так и осталось невдомек, что вся "нашараша щедрая душа" - колбасная, йогуртная, сыромяснаямороженная, жареная и пареная делается из привозных продуктов и компонентов. На импортных станках и технологиях, которые требуют ремонта, наладки и прочей рихтовки постоянно. Хотя, есть еще какая-то далекая Вообразилия, якобы способная закидать россию своими пресловутыми asas de frango, pernas, coxas de Bush. Одного им там, в далекой белоштанной мечте Остапа Сулеймана Ибрагима невдомек, что БРИКС не БРИКС, однако всякое штрейкбрехерство ныне не в почете, не поощряется а совсем наоборот - можно быстро схлопотать неприятностей по линии МВФ и прочих международных финансовых институтов. Т.е. все эти вooбразильские de frango, pernas, coxas могут обойтись самой Бразилии и россии в разы дороже, чем хотелось.
Ну а для российских чемпионов Вася Ложкин предлагает вот такой завтрак - чаёк с бутербродиком, хоть и не воннегутовский, но сытный не менее.

caj s buterbrodikom


dwas comment: А я вот что думаю. Пока ссуть да дело, да мальчики кровавые в глазах ...российские жулики-похудеи уже добрались до кремля. И решили они оживить брежневскую продовольственную программу™,  дать ей, бедолаге провальной, лучшему в мире средству по идеальной и молниеносной очистке магазинных полок, кладовых, сусеков, закромов, амбаров, холодильников, хранилищ
и складов от всего хоть сколько-нибудь съестного, включая школьные тетрадошные промокашки и тертую о жопы туалетную бумагу, ... вдохнуть ей в anus новую, теперь уже хуйловую, жизнь.
Tags: за Хер Мазох, о вкусном
Subscribe

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments