dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

"На колени, твари, и просить прощения..."

borovoy

dwas comment: Только я так думаю, напрасно это, глубокоуважаемый Констатин Натанович.
Те, двенадцать с половиной человек во всей россии, кто остро почувствaл вину за российские злодеяния на Украине - уже давно и многократно извинились. Всем остальным этого сделать в любом случае не удастся. Сегодняшние твари, генетические отходы большевистских и вертухайских орков этого не сделают никогда. И причина проста: На коленях хуйлорабы и так стоят испокон, а из мычания и бормотания просьб о прощении не получится. Прежде всего потому, что не дано им осознать всю низость и подлость своих преступлений.
Нет у них таких понятий, слов нету и даже клеток таких, которые могли бы осуществить передачу импульса из того места, где у нормальных людей находится мозг, туда где расположены органы и ткани, создающие звук. Могла бы тут прийти на помощь какая-нЬть религия или набор этических концептов. Однако какая же в россии религия? Эрпэцэшная лавка с бижутерией - бабломоечный станок и фимоз мозга.
Tags: heavy mental, рабство
Subscribe

  • Пропали русския яйцы.

    В Чехословакии уже с послевоенных времен во всех продуктовых магазинах и привокзальных буфетах можно было перекусить популярным салатным деликатесом…

  • My comment … 'Как же мы любили курочку с Биг Маком …’

    Твой БигМак горчицей мазан густо, Слезы кипяточка горячей... Курьерáм бывает тоже грустно, Пожалейте, люди, курьерéй! View the entire…

  • Хуйлу в псину

    У рфашистов через неделю закончится пальмовое масло

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments