dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«величайшая геополитическая катастрофа ХХ века». WTF?

Мой ответ: эта кастрофа называется "ссср - россия".
С всеми запричиненными, сопутствующими и вытекающими страшными последствиями для человечества - голодоморами, гражданскими и мировыми войнами, мировым и международным терроризмом.

И еще, что второй раз не садиться: назову самую губительную, злокачественную, убийственную идею, мем, унесшую сотни миллионов человеческих, миллиард жизней, куда как более патогенная и геноцидная чем даже вирусы испанки и оспы, вирион холеры, бацилла чумы и палочка туберклеза вместе взятые, голод и геологические катастрофы - я сейчас произнесу ее, троекратно перекрестившись и расплевавшись через левое и правое плечо - так вот, свя-свят-свят....
"От каждого по способностям - каждому по потребностям".
Всё, конец цитаты.
И еще: я не сторонник убийства людей, я даже против смертной казни и против абортов вне серьёзных медицинских показаний, однако каждого, кто произнесет эту фразу всерьёз я бы посоветовал убить сразу, прежде чем он возьмется за ее реализацию. Почему - см. выше.

Позднее, к вечеру приведу более подробные обоснование, сейчас мне не досуг, надо коз подоить и молочко превратить в сыр. Pаботать надо, а не на диване физдипить....
Tags: FAQ Ю, wtf
Subscribe

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Свидетельство

    У нас в гулаге («итк пёра» под «шимановкой») в таком вот бараке на задворках зоны повесившегося зэка «судмедэксперты» вскрывали, дабы доказать, что…

  • «Жили впроголодь»

    По поводу вороха воспоминаний и мемуаров о нищем свовейском детстве большинства ребятишек, имею сказать следующее. Да, жизнь была крайне скудной,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments