dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Объявление

motto:
«Вечернюю! Вечернюю! Вечернюю!
Италия! Германия! Австрия!»
И на площадь, мрачно очерченную чернью,
багровой крови пролила́сь струя!.."



Это объявление сделано для тех, кто имел ум, честь и совесть, талант, образование и вoспитание, образ мыслей и глубину чувств ... стать моими друзьями.
Я тут немного подредактировал цедульку, коими третьего дня и надысь запестрели страницы блогов и периодических изданий скурвенного азбукистанского пахната ХУЙЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Цахеса владимировича. , Например, нечто унылое и ссыкотное из "Новой".
Ну зассали, с кем не бывает. Человек слаб, мерзок, труслив и продажен - особенно российский щелкопер, которому еще позволено дышать и даже пищать. На шее которого, кованый лапоть кремлевского оккупанта стoит еще не так асфиктично.
Ведь оно и понятно, нешершавым языком плаката жопу куда как приятнее (самой жопе, прежде всего) вылизывать. Да.
Так вот, после мимолетной корректуры и секундных раздумий у меня получилось вот такое русскоязычное дацзыбао.
За сим прошу любить, и жаловать, и добро пожаловать. Для тех, кто понимает.



"Дорогие друзья
В связи с тем, что с 1 августа в
Сране где завтра окончательно наступит позавчера а вместе с ним и вонючее, кровавое и гнойное средневековье, когда вступает в действие говно-закон о блогерах", комментарии, оставленные в этом моём дедвасильем журнале, содержащие мат, НЕ будут удаляться, а авторы таких коментов НЕ будут баниться.

Нет смысла предупреждать, что НЕ будут удаляться (а авторы баниться тоже НЕ будут!) и комментарии, содержащие экстремистские призывы, разжигание розни и прочие нарушения законодательства РeФe.
Это и раньше имело место быть, но было не так заметно, поскольку еще не все дрожали зубами и липко потели от страха. Потому что на законодрочество РeФe мне в своём личном Жжурнале свысока и глубоко насрать. Как насрать мне на всех азбукистанских законодрочеров, их высеры, эякулят и прочие продукты жизнедеятельности воров в законе, оккупировавших государственные и административные здания и институты, присвоивших путем лжи, насилия, грабежа, убийств и террора (включая международный) и коррупции богатства, недра и даже чистый свежий воздух страны, лишь немногим меньшей чем Нигерия или Пакистан (вместе невзятых). Меньшей, но куда как более тщедушной и гораздо более подлой, лживой и агрессивной.
Далее в этом журнале НЕ будут баниться, а наоборот, будут приветствоваться комменты которые:


  • разглашают, охраняемую сраным азбукистанским оккупационным законом государственную и коммерческую тайну,

  • дают ссылки на источники террористических материалов и призывов к свержению существующей преступной власти в сране Абсурдистан-Хуйлостан, площадью равной одной давно уже не шестой части суши,

  • содержат информацию о частной жизни любого упыря, вора и прикремленного холуя, убийцы, вора и слякоти.




Всего Вам всем доброго, друзья, пишите как дышите, как губа выросла, не стараясь угодить. Хочется верить, что идиотизм и абсурд сегодняшней ватно-колорадостной жизни дело временное и преходящее. И что свергая всё это свинство и выгребая Авгиев хлев не будет упущено слишком много крови.
за сим
дед Василий, Ксенофонтов, эсквайр



всё, конец объявления.

пес еще  и эррата: я тут матерюсь без удовольствия, мне мат противен. Особенно мат бессмысленный и самодостаточный. Мат для мата.
Однако гораздо куда как более более отвратительны мне разные косорылые синебрюхие запреты, высосанные из заскорузлых хуёв дракона, его холуёв, вурдалаков и мандавошек... ряжеными и подсадными, возомнившими себя законодарствующими вельможами.


Юридическая справка, здесь>>
FAQ Ю very match? Отвечаем...
Tags: dwas comment, franz kafka, heavy mental, мат
Subscribe

  • Хуйломанитарная катастрофа

    Тут вот товарищ патриот немного коснулся вопроса, осторожно так, чтоб не накликать на ... https://el-murid.livejournal.com/4913234.html

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Перла свиньям.

    Q. : “…Россия и Государство российское –​ это одно и то же. И Государство российское и русский народ –​ это одно и то же. И работающий против…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments