dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю, (Дружеская цитата)

Прячу пока к себе. Отсюда

dwas comment: Понятная, разумная, логичная мысль. В па-ша-рашке ответа конечно-же не найдется. Ну и хрен с ней совсем. .. FAQ Ю.


"Интересно, а где тысячи волонтеров, помогающих российской армии? Где небывалый подъем деятельного и жертвенного, а не диванного патриотизма в Московии?

Почему никогда не было слышно о массовом движении волонтеров, которые помогали русской армии во время тяжелых чеченских войн, грузинской войны?

Или кто-то верит, что в российской армии все есть?

Вспоминая традиции РККА, «туфли охуенние» времен захвата Грузии, смотря на предельно простые лица русских срочников в вконтактике, сомневаюсь, что у Москвы исчезла привычка держать в черном теле своих солдат. Русская армия – ордой была, ордой и осталась.

Россияне восторженно пищат от уничтожения украинцев, но не готовы помогать своим солдатам. И это при том, что средний москвич в несколько раз богаче среднего киевлянина, он не менее образован и углублен в государственные дела и сеть.

Россияне ведут себя как лагерные «суки», которые пассивно радуются, что вертухаи подавляют бунт в соседнем бараке. Россияне на сегодня - не нация, это неумелая карикатура на нацию, примитивная, как тюремная татуировка.

Современная Россия имеет мощь военного государства (пока что), но народа в России, похоже, нет. За рядами танков и градов, выстроенных притив нас на нашей границе, нет тыла, никого нет, пустота. Нет граждан, способных тут же, самостоятельно и за свой счет, реализовывать свои политические убеждения.

У нас есть такие граждане, но пока нет способного защищаться государства.

Скоро будет.
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments