dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"В правде сила! "

...сказал не задолго до своей смерти один молодой российский специалист по «Архитектуре и живописи в венецианской живописи эпохи Возрождения»

К сожалению, с тех пор (2000) всё крепко осложнилось.
В россии на старом ленинском и сталинском фундаменте былы возведены своды, контрфорсы и купола храма новой правды. И правда эта, собственная, чисто российская, ни в чем никакой другой не соответствующая, ни в единой точке не соприкасающаяся, единственная и всеобъемлющая, дающая ответы на все незамысловатые и даже тупые вопросы каждого незамысловатого и тупого россиянина.
Всё остальное во внимание не принимается, подвергается остракизму как ложь и ересь. Думаю, что уже написаны и вскоре появятся законы о инцинерации еретиков и отступников (национал-предателей).

пес еще: тот очевидный факт, что для всего остального подлунного мира "российская правда" являет собой синоним залихватской и беззастенчивой лжи, в самой россии никого не ебет. Т.е. уже абсолютно никого. И ни разу.
Срана монолит, и скрижали ее отлиты из мрамора маразма.
Кстати, РПЦ в "церкви русской правды" одновременно играет роли юродивого статиста, кликушествующей падучей массовки и лавки с бижутерией для азбукистанских папуасов.
Tags: ЖЗЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments