dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Сука безЪязыкаЯ.

Во времена ранешные ведь как было?
Раньше сажали-губили-потрошили, громили да курочили людишек "За дело".
Потом  всё стало прощЪ, доползли ближЪ к собственнаму смрадному среднЪвековью "за слово и дЪло" стали убивать . С вещами. Да.
Одним из первых это беспредельное российcкое блядство ощутил на себе светлый и добрейший, сердобольный человек Борис Стомахин. И не раз.
А теперь вот упыри во вкус вошли, понравилось упырям. "За слово" решили вешать.

Что удумали? Они вообще все слова запретили. Это лишь для начала только "матерные",  завтра могут списки заполнять, до любого бессловесного мычания. Да. Стадо.
Вот так впeрдь и будет: Рассея, сучара безЪязыкaЯ.

Бесстыжая, бесхарактерная, безжалостная, беспредельная, безумная, беспамятная, бездуховная, безликая, беспробудная, бесноватая....

Ко множеству всяких годных и негодных определений-эпитетов, характеризовавшие еe и ее рогатое поголовье до сих самых пор, теперь вот добавился еще один.
безЪязыкaЯ


Пес еще: зато теперь ломать коверкать огрызки, ошметки русской речи можно будет безгранично, безнаказанно, когда и как угодно. Любое, слово, имя или глагол так закочевряжить, так закуролесить, что заебутся телеги свои скрипучие икспердные расшифровывать, господа синебрюхие.
И еще пеес: я раньше матерился без удовольствия, в сердцах иногда. Зато теперь буду из принципа. Но один вопрос пока ответить не могу:
С какого это рожна я должен/не должен соблюдать/нарушать какие-то испражнения сраного азбукистанского законодрочества, если я ни к этой ша-па-рашке, ни словом, ни делом, ни к селу, ни к городу, ни ухом, ни рылом, ни фпезду, ни кр.армию, не рыбой, не мясом, не мытьём, не катанием, ни черту свечкой, ни в жопе кочергой, в полусгнившей сране-утопии, где уже никогда не наступит завтра, а лишь позавчера, да и то не полностью, и не для всех, в этой фантасмагории я не живу, не нахожусь и даже не останавливаюсь по нужде, ни по большой, ни по малой, налогов не плачу, услуг не требую и не получаю, транспортом не пользуюсь, на бюджетных халявах не состою, из одного, заведомо беспроигрышного кандидата себе в ла-ла-ла-ла хуйло не выбираю,
я никого не трогаю, а лишь своими заскорузлыми пальцами сранья ебошу по буквам на клаве, к обеду по иероглифам, а ввечор весело распеваю песни западных славян на их родном языке, куплеты те записываю к себе в тетрадочку, а заначки складываю на JJ-сервере в калифорнии?
Не нравится, не читайте, рабы хуйловые, идите вон нахуй и там зомбируйтесь, высматривайте свои телевизоры до дыр.
Tags: franz kafka, heavy mental, xxx- hardcore
Subscribe

  • Цитата на воскресный вечер

    Q.: « Христианская церковь проповедует страдание и бедность. Но создает это страдание и бедность секта коммунистическая.» ©S.Berlusconi

  • Druhé posolstvo Borisa Stomachina moskalikom (copy-paste)

    Keďže pôvodný post bol z LJ behom pár minut odstranený, som si ho zazálohoval na Dreamwidth Let Putin's…

  • Кто на новенького?

    motto: «Уноси готовенького, Кто на новенького?» ©️А. Миронов МАГАТЭ, ХАМАС, ДЖИХАД, АМНЕСТИЯ ИНТ., ООН, ото всюду сегодня торчат драконьи зубы и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments