dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Французская проституция или глупость Новой газеты?

dwas comment: Образчик французской проституции.

AFP ( Agence France-Presse)
- из олландовых сновидений может знать, что построенный Мистраль надо любой ценой передать заказчику, даже несмотря на санкции и резолюцию Брюсселя о запрете поставок вооружений в россию. Проститут Олланд, эта беспринципная левая тряпка, ищет любые лазейки чтобы побороться со здравым смыслом и чувством ответственности. И неважно, что такие заключения может делать лишь следствие и суд. Есть доказательства, нет доказательств, у кого какие - должен рассматривать суд, лучше всего международный трибунал, а не Франс пресс. Однако, миллиард денюх для социалистов, никогда и нигде не способных их зарабатывать собственными руками, а лишь перераспередeлять, отнимать и душить налогами, - важнее чем даже доброе имя, лицо и виды на будущую карьеру. Жадность Олланда-фраера сгубила.

пес еще: всё написанное остается в силе при условии, что AFP выдало эту писульку не на правах рекламы проплаченной неизвестным ПиаР агенством с российским IP-адресом.
В любом случае стоило бы взглянуть на оригинальный текст AFP. Новая газета почему-то забыла дать ссылку. Придется искать самостоятельно.


UPD: Странно, Новая газета в тексте ссылается на Agence France-Presse, а гипертекстовая ссылка посылает на "© 2014 ASSOCIATED PRESS"


novayagazeta написала:
в США не нашли доказательств причастности России к падению «Боинга» в Украине

США не располагают доказательствами прямой вины России в крушении малазийского «Боинга», который был сбит 17 июля в Донецкой области Украины.

Американская разведка, сообщает Agence France-Presse, не знает, присутствовали ли россияне при запуске ракеты и обучались ли в России те, кто ее запускал.

Один из источников заявил, что в американской разведке не знают ни имен людей, запускавших ракету, ни их званий, ни того, какое у них гражданство.

Американские представители рассказали о том, что версию произошедшего они скалдывали из сообщений СМИ и видео, опубликованных украинскими властями. Одним из таких видео стало то, где снято, как после крушения «Боинга» ЗРК «Бук» пересекает границу России.

По словам высокопоставленных сотрудников американской разведки, они до сих пор не увидели на видео того, о чем заявляют власти Украины.

Tags: the airborne toxic event
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment