dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Кто "подсветил" мишень 777?

Могу высказать своё, медицинское, клиническое предположение, что наверное я не буду очень неправ если скажу, что сегодня со стороны россии, из за границы средствами ПВО локации "подсвечиваются" абсолютно все цели, летящие с запада постоянно. Через заброшенные в лугандонию и приведенные в боевую готовность форпостовые ракетные комплексы даже без радаров, достаточно телефона и SMS, и наверное не только БУКи, можно сбивать любую цель без всякой высокоспециализированной подготовки. Даже не зная, не ведая и не видя цель вообще. Просто тупо запрявлять координаты и жать ПУСК. (пусть специалисты меня поправят, только без мата)
Совершив общим российско-пророссийским калганом такое преступление одни, которые из-за российских границ будут клясться-божиться, что они никaaaaво-ни-сбиваааали, просто и рутинно выполняли свои пограничые задачи, стерегли чистое небо родины, следили, а другие, тупые лугандощики тоже будут косить и отнекиваться, дескать мы тупые, у нас даже нету такой сноровки-подготовки.

В этом-то и заключается весь кайф преступной группировки: одни ищут "лоха", другие, топтуны следят, третьи устраняют препятствия, четвертые выпускают дымовую завесу, пятые убивают, шестые заметают следы.

Примерно так и Аню Политковскую убивали.

А в заказчиках всё равно окажутся путин с кадыровым - два хуйла одной медали.
Tags: the airborne toxic event
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments