dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Несознанка (дополнено)

...Уже и на пальцах объяснили, доказательства, фотографии, свидетельства очевидцев...
В ответ лишь бурный поток лжи, злобы и желчного словесного поноса.

А у них всегда так. Никогда, никому, и в чем не признаваться. За руку поймали, с поличным, несознанка,... поджог, руки смердят карасином - не я, ... засос на всю харю - не была, не знаю, ... Нос между глазами - нету его, ушел, Гоголь еще когда писал.
Короче, это у них группа крови такая, гэбучая. Их хоть в паровозной топке жги или в котле адском - не сознаются, до последнего дыхания врать будут.
Хотя нахрена спрашивать, протокол соблюдать? И без их бормотания и скрежета зубовного всё ясно. Последнее слово у подсудимого отнимается, приговор зачитывается в его отсутствие, и приводится в исполнение не медля. И в Гуантанамо. Вон, фурер крошка Цахуйло уже былo с проверкой Кубе, дескать, какие условия созданы дя россиянских террористов? Всё ли пучком, правильную ли музыку пущают?

New:
Но можно и поэтично: Есть в осени пи-деце первоначальном Короткая, но дивная пора, Весь день стоит..якобы, но к вечеру и особенно к ночи уже нет, драпировки и мантии долой, королишко весь голый и надо признаваться. В любом случае. Когда припрут - будет поздно.
Можно, правда, еще подрочить для понта, только это уже сцена из другого жанра.
Просто блатные и гебешные трюки у цивилизованных народов (и их представителей и сми) не работают.
Теперь по поводу "Запад ссыт" ... заявляют с клокочущей соплей в глотке некоторые особенно нетерпеливые и решительные граждане, по-русски отважные и нессыкливые.
A что если это ощущение несметной тяжести любого плохого решения (хорошего в этой ситуации уже нет по-любому), если это отнюдь не "ссыкливость и меньжевание" (кстати, синонимы, если без урологии) a ощущение громадной ответственности?

Такого у российских энтит нет, не было и быть не может. Это свойство совершенно другой культуры и морали, свойство пространственно временного континуума, нигде не соприкасающегося с теперешним российским уныло-одноразмерным плоским миром по метрике Лоренца.
Страх - да, страху хоть жопой чавкай, а ответственности - ни одной штуки нигде, отродясь, и испокон. Ее так и называют сраной непуганых, недопуганных, и перепуганных идиотов .
Вот основные хуйлостанские парадигмы (цитирую сбивчиво по памяти, некогда искать в первоисточниках):
Эх-ма, гори всё синим пламенем, однова живем, раз пошла ... последний огурец, чему быть того не миновать, сначала ввязаться в драку, а там ..., весь мир насильем мы разрушим до основанья, ...
Безответственно.

Но однажды отвечать придется. От Нюрнберга откупились ценой 20 миллионов жизней. Однако цены растут. Сегодня уже и 300 жизней это очень много, непростительно. Никому.
Tags: the airborne toxic event, Диагноз, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment