dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

В россии фашизма нет.

Ну сколько можно повторять, объяснять на пальцах, по складам, будто детям малым неразумным? Чесслово, надоело.
Нy да ладно, так и быть, в последний раз, для самых усидчивых.

В россии фашизма нет. Нет его ни на бытовом, ни на государственном уровне. Россия в политическом отношении - крайне примитивная и глупая, хаотичная, импульсивная и необразованная масса непредсказуемых частиц. Даже до фашизма - уродливого левого завихрения европейской истории - россии еще очень далеко, тем более, что мчится она свинским галопом в сторону собственного кровавого средневековья.
Дело в том, что азбукистанские балаболы заболтали практически всё, что могло нести хоть какую-то смысловую нагрузку, замылили все основные историко-политические понятия до полного нечленораздельного маразма. Правый, левый, либеральный, консервативный... безразлично - лишь полный мрак, томление и рвотные массы вместо мозга.
Либерасты, фашисты, демшиза - вот расхожие ругательства ничем недостопримечательного быдла, языковый мусоропровод, вроде мата, убого и бессмысленно запрещаемого охотнорядскими сиднями и матрешками - госдурой. Ругательства, ничего не объясняющие и нихрена не содержащие, как мычание после лоботомии, тупые и бессмысленные, как тупы и бессмысленны сами россияне их произносящие, томящие воздух своим злобным, ядовитым шипящим придыханием - фафыфты-фафыфты-фафыфты-бандеровцы-либерассссты.

Нет в россии фашизма, того классического "правильного", красного, со звездой, серпом и молотом фашизма, выдуманного и созданого левым профсоюзным журналюгой Бенито Муссолини, со всеми его трудовыми коллективами, профкомами, трипартизмом, социальным диалогом, рабочими советами на предприятиях, социальными программами, вплоть до апофеоза фашистской идеи - социального государства / Repubblica Sociale Italiana.
Фашизма в россии нет.
В россии буйным цветом цветет и из всех щелей смердит еще более примитивный и людоедский пиздец - НАЦИЗМ.
НАЦИЗМ в его наиболее махровой, тупой и оголтелой форме, проповедуемой, например, венгерскими "салашиовцами". Надеюсь, что судьба российского нацизма и его апологетов повторит судьбы Френца Салаши и его задроченных скрещеных стрел.
Tags: вопросы языкознания, жизнь животных, советско-фашистская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments