dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Новейшая теория катастрофы Малазийского самолета.

Специал для жвачных хуйлостанских парнокопытных  прозябающих стойлах и пасущихся на лугах анперии зла.


Так вот:
В действительности, это тот же самый малазийский боинг, рейс MH 370, исчезнувший еще 8 марта над Индийским океаном. Тогда его украли агенты ЦРУ, пассажиров сразу всех поубивали, заморозили, поместили в формалин а теперь вот запустили в виде MH17 для подлой провокации против миролюбивой россии и ее президента лично.

dwas comment: я уже не в состоянии определить степень, меру и глубину массового российского идиотизма. Она бездонна, безгранична и безмерна. Но не только российского, оказывается в здешних захолустных весях умственные процессы некторыx представителей фауны не отстают от российских.
Буквально вчера, я сопровождал своих детей и внуков в местную деревенскую пивнушку, там в жару и зной в поллитровые запотевшие инеем кружки разливают потрясающий удивительный искристый напиток "Staropramen 11"".
Ну, мои ребята и опрокинули по 3-4 кружечки а потом мы прислушались, и услышали за соседним столом рассказ специалиста, исполненный подробностями и техническими деталями про то, что в 1983 году южнокорейский самолет вот точно так же был наполнен трупами, вымоченными в формалине. Поэтому советские водолазы тогда клялись и божились, что останки этих неизвестных консервированных трупов не жрали даже рыбы. Не жрали именно потому, что рыбы формалин никогда не жрут.
Tags: #mh17, heavy mental, terror
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments