dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Наркоз и его влияние на наш мозг.

Неплохая статья, обзорно-сборно-аналитическая, с автором я немного знаком, одно время мы легонько цапались на околомедицинских лужайках.

А. Богданов: Анестезия и мозг - на что и как мы влияем?

Dwas comment: Лично я считаю, что если бы сегодня наркоз давали мне, то велик риск того, что я еще более поглупею, стану больше и чаше забывать, характер будет куда как более мерзкий, чем сейчас, что мой короткий путь к манифесту Альцгеймера еще более сократиться. Поэтому надо максимально беречь себя, никуда без крайней нужды не ходить, не скакать и не бегать, дабы шейка бедра не аукнулась, обязательно следить за состоянием толстой кишки, с регулярными колоноскопиями (без наркоза, а что поделаешь, можно потерпеть ), регулировать вес и избавляться от чрезмерного любыми небрутальными средствами (не жрать!). А в вопросах алкоголизма и наркомании у меня к счастью все ответы давно получены.
И так, читаем статью коллеги Алекса А.Богданова , ему верить можно, его профессиональный и моральный уровень не изгажен советской медициной, автор, лауреат FRCA, DEAA, работает в Stoke Mandeville Hospital, Buckinghamshire, UK в качестве Consultant Anaesthetist
Tags: dwas comment, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments