dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Минздрав" предупреждает.

Перед лицом харей российcкого кремлевского маразмa, переходящий в маразм жвачных парнокопытных российских телезрителей, предупреждает "Минздрав", это раз.

Обсуждается очередной заказ на органы: "17 сердец, 50 почек, 35 штук новой печени". Но не потому, что мало консервированного пушечного мяса. Нет, мяса как раз много.

Предупреждает потому, что такой гешефт по поставке невыполним в принципе. Нету у них ни одной новой здоровой печени. И уже не будет. Цирроз везде, паленая ханка с детства - вот результат. Никто не знает, из каких опилок гонят эти питьевые растворы для поголовья в российских стойлах. Может ими сначала гидразин из ракетных утечек засыпали. Сие есть гос. тайна, и только идиот пожелает печень для трансплантации, добываемую из таких же русских идиотов-самоубийц. Вдруг у него из пупа потом двyглавый орел вылупится? Или решка?
А потом они  гады   всех вокруг заклюют.
Как в старом фильме Ридли Скотта



Tags: журнал здоровье, кино
Subscribe

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • My comment to an entry 'red' by mi3ch

    Спешите видеть, впервые, анало говнет, новый лот на бирже Роттердама: копченый алмаз «питунтун» - 66,6 ct View the entire thread this comment…

  • ZZ TOP minus DUSTY. R.I.P…..

    The Last GIG 16.7.21. Delaware Country Fair.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments