dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Россияне комментируют

motto:
Сегодня ты кричишь «Крым наш!»,
а завтра пенсию отдашь.
©folk
--------------

Этот дружный, френетический хор уже практически везде,  какими бы рациональными не были аргументы.
Вот статья
Путин — отчим объединенной Европы ("Newsweek Polska", Польша)

Смотрим комментарии, они показательны, даже можно сказать - они патогномоничны, это симптомы, однозначно описывающий болезнь, причина для постановки диагноза.
Да, диагноз поставлен, эта болезнь неизлечима, более того, она перешла в финальную и уже наиболее скоротечную свою фазу.
Эта болезнь поразила уже подавляющее всё и вся большинство населения россии. Из того места, в котором оказалась россия вместе со своим народом и под стать ему властью, уже никакого обратного пути нет. И беда даже не в путине и его камарилье. Беда в самом поголовье.
Пока это было лишь BSE (коровье бешенство) какая-то надежда еще теплилась, просто хотелось верить, что степень поражения не перевалила за половину. Сегодня бешенство/rabies уже настоящее, и поражение мозговых центров полное (92% населения черпает информацию из родного российского телевизора и верит ей), никакие антрабические прививки не помогут, пациент брызжет слюной, испытывает не только свето- и водо-боязнь, он в соплях, желчи и слезах с воем бросается от всего/и на всё, на всех одновременно, сейчас он особенно опасен, но не надолго, осталось совсем немного - уже только судороги и смерть от остановки дыхания. Однако в этот скоротечный период агонии обреченное существо еще может натворить много бед. Очень много.
Tags: dwas comment, heavy mental, Диагноз, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments