dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Мягкосердечный идиотизм.

(это черновик, пока не окончено)
Запад и прежде всего США уже по крайней мере трижды спасали совдепию из катастрофической жопы, в которую она, вместе со своими народами каждый раз проваливалась благодаря тупости и психопатический мстительности своих вождей. Сначала это были массивные продовольственные и гуманитарные поставки, помощь в налаживании медицины, вакцинации и борьбы с вспыхнувшими эпидемиями осуществляемые с помощью ARA (American Relief Administration) в начале двадцатых лет прошлого века.

Тяжелейший голодомор начала тридцатых, когда совдепия своими волосатыми грудями откармливала и отпаивала германский нацизм, моря голодом миллионы собственных граждан, преимущественно в Украине.
.
.
Когда в сентябре 1939 сталинский совдеп вместе с гитлеровским вермахтом развязали в Европе захватническую войну, в 1941 превратившуюся во Вторую мировую, Запад, и гл. образом США организовали наиболее грандиозные в истории регулярные поставки в ссср материалов, товаров, продуктов и оружия ...
, В 1946—1947 когда голод в совдепии скосил более попутора миллионов людей Запад по каналам ООН посылал продовильствие и медикаменты в ранках программы «помощь жертвам войны»..
.

...конец 80-х - начало 90-х, и непрекращающийся вой - накормите страну!, голодные бунты, окорочка Буша, и прочая помощь...

Ну вот, вроде накормили. И что получилось? Еще хуже.

Откормленные квасные рожи с зигами и хайлями на каждом углу...
под руку с такими же точно, православными мракобесноватыми еблами.

vo istinu heil
Subscribe

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Открываю тотализатор. Делаем ставки.

    Утверждаю, что завтра, 23 апреля Валентина Полстаканова (комсомольская кличка «ржавый клитор»), в совете пфедерации под пфанфары объявит об…

  • Скоро, во всех ебенях рф..

    .. из высланных рф-шпионов под дипломатическими ксивами можно будет собирать тугоухие симфонические оркестры и косопузые футбольные команды на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments