dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Мусорный уровень ВВВ-

За толстомясым грохотом тел российских щелкоперов, падающих в grand mal припадках, за френетической свистопляской и россыпью самых мерзких пожеланий Украине, Грузии и Молдове, подписавших сегодня соглашение с ЕС, ...
... как-то скромно обошли молчанием очередное снижение прогноза сувереного кредитного рейтинга России со «стабильного» на «негативный». Moody’s - это уже третье, и последнее международное агенство, заломившее свои грабли в жопе российской экономики в тусклом свете ее унылого будущего.
Пока колорадостные ватнички ликуют, кредиты на этом трэшовом уровне значительно подорожают, а ввиду уже готовых к объявлению санкций - станут практически недоступными. В условиях этой разверзшейся ямы и в отсутствие заёмных средств даже краснознаменный ордена сутулого российский лесоповал не сможет до бесконечности снабжать деньгопечатные станки сырьём.
От так оТ, гуляй рванина, празднуй свой бесплатный Крым в мышеловке.
Tags: деньги
Subscribe

  • VIDEO

    Не могу смотреть ролики, где животных долго мучают, потом убивают и все время при этом ржут. Самое страшное зрелище в моей жизни — было…

  • Если не я, то кто?

    Если во времена головокружительного от успехов строительства социализма в одной отдельно взятой стране ты на очередном перегибе истории не стал…

  • Про рацион своих сенбернаров я промолчу.

    Чтоб чувства ‘Мони’ не оскорблять.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments