dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Объяснительная записка.

Поскольку количество жежейных друзей растет а я уменьшаюсь, то приходится писать эту объяснительную записку. Для ясности и в свете новейших событий вокруг Украины и подлой войны, развязанной тупым и злобным восточным соседом.
Моя географическая и политическая ориентация иногда просвечивает между строк моей полоумной старческой и маразматической писанины. Однако всё еще находятся люди и даже друзья, ошибочно посчитавшие меня неким россиянином на заслуженном соц.поц.обеспечении в за рупь ежом. Нет, уважаемые друзья и коллеги, я не россиянин и даже не сочувствующуй, я нечто совершенно обратное.
Объясню с пальцем на карте /для тех, кто смотрит из россии/. Вот есть где-то львы россия, вот здесь у ее западных пределов и южнее - Украина. На востоке Украины копошится что-то такое, условно говоря "пророссийское", а на западе наоборот, условно говоря "антироссийское" , западенское. Так вот, я всем своим телом, нутром и душой нахожусь еще даже западнее Западной Украины. Я живу в Словакии, за западной границей Украины. Со всеми вытекающими одселева последствиями и мнениями. Включая исторические.
А то, что я иногда пишу на русском языке, так это очень редко и при крайней необходимости. В основном я пишу и думаю на словацком, чешском, украинском, иногда польском и английском.

и если я кого-то обидел зря, приношу свои извинения за несбычу надежд и ожиданий.

За сим. Mea culpa,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments