dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Козел отпущения?

lucshemu pastuxuПочему всех собак надо именно на путина вешать? Как что, сразу путин.

Меня этот аспект расписания работы Чистилища уже довольно давно гложет. В последние годы я всё более убеждаюсь, что если смотреть относительно разных крайне подвижных и нестабильных точек отсчета, мельтешащих в нашем зыбком времени - сам путин не так уж и плох, т.е. в рамках наблюдаемого плэнэра он есть не самый корявый элемент пейзажа. Есть гораздо хуже. Например, подведомственное (подвластное, подчиненное, подотчетное) ему поголовье, изнывающее от скуки и нищеты в заиндевевших стойлах, примерзнув несвежей губой к замызганому зерцалу кремлевизора - оно еще гораздо хуже. Как в своей массе, так и в отдельных крайне нелицеприятных проявлениях.
А уж охотнорядские избранники, думские матрешки с ванька-встаньками, вызывают куда как более рвотные мироощущения. В массе.
Сил нет и удержу, так бы и блевал при их виде круглосуточно. К счастью, у меня нет никаких российских кабелей и сателлитов, а по воздуху их ядовитый сигнал в наш за рупь ежом не достреливает. Иначе бы наверное уже давно погиб от отвращения.
А путин? Что, путин? Говорю ведь - не самый корявый и блевотворный мурзилка.




bonus:
Из Венички Ерофеева (а тот  из Розанова, а тот из Софокла):
"Они в полном неведении. "Чудовищное неведение Эдипа", только совсем наоборот. Эдип прирезал отца и женился на матери по неведению, он не знал, что это его отец и его мать, он не стал бы этого делать, если бы знал. А у них -- нет, у них не так. Они женятся на матерях и режут отцов, не ведая, что это по меньшей мере некрасиво.
И знал бы ты, какие они все крепыши, все теперешние русские. Никто в России не боится щекотки, я один только во всей России хохочу, когда меня щекочут. Я сам щекотал трех девок и с десяток мужиков -- никто не отозвался ни ужимкой, ни смехом. Я ребром ладони лупил им всем под коленку -- никаких сухожильных рефлексов. Зрачки на свет, правда, реагируют, но слабо. Ни у кого ни одного камня в почках, никакой дрожи в членах, ни истомы в сердце, ни белка в моче. Из всех людей моего поколения одного только меня не взяли в Красную Армию, и то только потому, что у меня была изжога и на спине два пупырышка..."
Tags: heavy mental, xxx- hardcore
Subscribe

  • Шпионские страсти.

    Б-класс голливудского ширпотреба шестидесятых на голубом глазу. ТУТ Dwas comment.: У них там наверное в лубянских застенка Теплого Стана есть…

  • О ценах и уверенности в завтрашнем дне.

    ...и дно это я помню. А еще я хорошо помню советские утюги и сковороды с намертво отлитыми в чугуний ценами. Умопомрачительная стабильность.

  • “JPMorgan bets $4.8bn on disrupting football.”

    Возможно в JPMorgan что-то пронюхали, или в мире накопилось такая тучная туча дутых денег, а новые гималаи банкнот на подходе, что даже в биткойн уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments