dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Преступление и наказание. Part XXXVI

Слушая разговор с добрым, умным человеком: профессор Масарикова Университета в Брно, социолог Ivo Mokry (82)

  • Попробуйте представить себе человеческую популяцию, в которой более четверти членов находится под постоянным медицинским наблюдением и лечением (хотя бы амбулаторным). (dwas. comment: Полагаю, что эта тенденция, через полный коллапс соц-поц. и мед-страх. финансирования очень быстро докажет, что потуги Барака Обамы обеспечить всем и всё обречены на провал, однако европейскому халявному социализму тоже не поздоровится)

  • По грустной исторической иронии случилось так, что движение за равноправность освобождение женщин более всего освободило мужчин. Сняло с них бремя безусловной ответственности за детей которых зачали и за их мать, которая в круговерти заботы о детях имела за своей спиной надежную опору. Тогдашний лозунг о том, что женщины ни в какой опоре не нуждаются, отрицается фактом, что матери и их дети - нуждаются и очень.

  • Самым жестоким наказанием за эгоизм молодости - унылая одинокая старость.

  • Народ, у которого нет детей - не имеет будущего.




  • О равноправии полов


Биологически,  половое равноправие - нонсенс.
Мужчины не могут иметь (рожать ) детей. А это ставит их на более низкую ступень биологической лесенки-чудесенки.
В кровавых схватках WWII, когда бывшие советско-фашистские братья по оружию взаимообразно перебили и уничтожили до трети популяции молодых мужчин (годы рождения 1915 -1922). Однако эта популяционная рана у народа быстро зажила. Вариантов, конечно, было не много и женщины вполне удовлетворились оставшимися. Вскоре волна рождаемости восполнила потери. Если у одного мужского самца есть десять партнерш - в том же году от него может родиться десять детей. Однако даже если у жещины будет десять плодовитых самцов - десять детей от них она не родит.




 dwas comment: В россии однако, возникла проблема генетическая, и именно она сегодня даёт о себе знать всё жестче.
Бойцы, работники, творцы погибли ( и не только на фронтах но и в ГУЛАГ-ах), а то, что осталось - вертухаи, палачи, стукачи и прочее энкавэдешное отребье, плюс большевистские кадры, плюс дебилы и инвалиды с многочисленными аномалиями, включая генетические, не попавшие на фронт по здоровью...
Так вот, сегодня электоральное поголовье россии состоит главным образом из такого вот отборного потомственного материала. И это уже надолго. В пределах обозримых человеческих поколений- навсегда.
Tags: журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments