dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

guantanamo.ua

motto:
ГУ - как ГУЛАГ и ГУ - как Гуантанамо
©dwas


Предлагаю властям Украины всерьёз задаться идеей создания особого лагеря по типу Гуантанамо, "Затримання табір Гуантанамо" для размещения российских и про-российских террористов смертников, которых в эти трагичные дни не удастся оцифровать кодом 200. Цель будет достаточно благородная - убедительное доказательство того, что именно россия является наиболее крупным, опасным и злокачественным гнездом и рассадником мирового терроризма. Уголовные дела по массовому терроризму в Украине, вероятно, будут рассматриваться международным трибуналом в Гааге или Страссбурге, а это дело долгое и сложное, особенно процесс подготовки и юридические процедуры. До тех пор засорять украинские тюрьмы (а особенно города и веси) этим отребьем крайне опасно.
Возможно, что по взаимному соглашению с США большинство изловленных российских и про-российских террористов можно будет разместить в уже существующем Guantanamo Bay detention camp.
пес еще: Тем более, что россияне в массе своей и насквозь поколениями к конц.лагерям типа ГУЛАГа привычные, никогда не жили как люди, так нечего и привыкать.
Tags: guantanamo, ГУЛАГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments