dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

А что он еще не просрал?

Простой вопрос: А что еще Обама не просрал?
Оказывается, левые балаболы, они не только денег заработать не умеют, они даже толком позаботиться о тех, кто остро нуждается хотя-бы в моральной поддержке не могут. А откуда таким способностям взяться? Ведь Барак Хусейныч никогда, ни единого дня в своей победоносной и годной многомиллллллионного подражания жизни НЕ РАБОТАЛ. Ни разу, нигде и никогда.
Скажем, послушался советов Кевина Спейси и кинул весь дружественный и приятельский по отношению к Америке и ее духовным и человеческим ценностям Мир на произвол судеб и капризы кровожадных упырей. Так ведь мог хотя бы оставаться примером верности идеалам отцов основателей. Вместо этого внушил десяткам милллионов ленивых, глупых и злых бездельников, что при любом раскладе они не пропадут, если конечно будут и впредь избирать левых, никогда не трудившихся в поте лица балаболов, типа него, лауреата Нобелевской премии мира авансом. И просравшим этот аванс. А это значит, что к следующим выборам таких ленивых, глупых, злых и бедных лузеров должно стать еще больше, больше их голосов в кормушку либеральной балабольской демократии. А работать будет тогда кто? А если никому не работать, то хватит ли бумаги и зеленой краски для создания видимости исполнения обещаний, осуществления мечт?
Ирак просрал, Сирию просрал, Ливию просрал, сейчас на голубом глазу просирает Украину да и всю Восточную Европу. Насмотрелся, поди, идиотских сериалов и от страха, что его будут сравнивать с тряпичным Гарреттом Валкером нашел своего Николаса Броди - дезертира Боу Бергдала, да и обменял его на верхушку Аль-Кайды. Ответ последовал незамедлительно, и американцами обученные и вооруженные по последнему слову боевого умения войска Ирака целыми полками вместе с американским вооружением переходят на сторону восставших.
Нефть взлетела к горним рубежам абсурда и даже обложенный потемкинскими санкциями упырь путин впервые с облегчением вздохнул. Бабло потекло как прежде, и уже не в зыбких кисельных берегах.
И так поищем ответа на простой вопрос: Чего еще Барак Хусейныч не просрал и кого не кинул?
Subscribe

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Свидетельство

    У нас в гулаге («итк пёра» под «шимановкой») в таком вот бараке на задворках зоны повесившегося зэка «судмедэксперты» вскрывали, дабы доказать, что…

  • «Жили впроголодь»

    По поводу вороха воспоминаний и мемуаров о нищем свовейском детстве большинства ребятишек, имею сказать следующее. Да, жизнь была крайне скудной,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment