dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Re: Складчина. Ответ на выгодное предложение.

Многоуважаемому ВАШу на его предложение сброситься всем миром, дабы свободно пользоваться словами "негодяи" и "вороватые". А без этого уже вероятно ими пользоваться уже нельзя?
Так вот, глубокоуважаемый Виктор Анатольевич, я на эту складчину несогласный. Платить упырям - себя не уважать. Тем более, что это моё, теперь уже наверное единственное право - платить или не платить за то, что я сам пожелаю. Иногда гораздо и многократно переплачивать, но лишь по моему собственному усмотрению. А иногда - кукиш и накотеся выкуситя. Как например, с бензозаправками LUK, нахераченых теперь по всей нашей части Европы как грибов после дождя: бойкот и утрум, ни капли из их сосков. Никогда. Даже если бы пришлось пешком драть до соседнего города. Так вот - думным дурным упырям я даже по Вашему совету не заплачу ни гроша, ни копья и ни €- или $-цента. Много чести было б.
И наоборот, обязуюсь предоставить гражданину Шендеровичу Виктору Анатольевичу политическое убежище в ЕС, у себя дома в нашей деревне, в формате B&B (bad & breakfest). Попьём парного козьего молочка, овощи с грядки, на ослике покатаемся, поговорим неспеша и миролюбиво, у нас есть много общего о чем бы мы могли вместе поговорить.


пес еще: Ho тут пришла моя любезная супруга, добрейшая и хорошая ПАНИ, мать моих детей и бабушка  внуков, увидела это моё откровение, взяла адрес с номером кошелька... да и заплатила без слов и объяснений.
И снова я оказался в дураках.
Tags: В ожидании Годо, Шендерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments