dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Расстрел в Братиславе - новая грань трагедии.

Только что словацкий ТВ канал Markiza показал репортаж, снятый 5 лет назад.
Сюжет был посвящен многолетним мучениям жителей одного многоквартирного братиславского дома, которых долгие годы терроризировали соседи - одна довольно буйная и агрессивная семья. К ним в гости ходили разные родственники и почти ежедневно шумно праздновали свои праздники жизни. Били посуду, окна в подъезде, били соседей и их детей, испражнялись на площадке...
Жители этого подъезда писали петиции, заявления в полицию и прокуратуру. Полиция проштрафившихся оголтелых квартиросъемщиков многократно задерживала, приводила в КПЗ, писала протоколы ...и отпускала. И вот вчера один из отчаявшихся жителей хорошенько вооружился, пришел к этим шумным соседям и всех семь человек (взрослых) перестрелял, по-своему решив вопросы справедливости и правопорядка, копившиеся десять лет. Продолжение уже известно - у мужика-терминатора начисто снесло крышу и он отправился на улицу стрелять в зевак на балконах...
Subscribe

  • «Этапы большого Пути»

    и ..русские содержащиеся в неволе, они в основной своей массе довольно-таки с припиздью. И припиздь эту одним аршином не измерить, а уж умом,…

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments