dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Агент-двойник "удмурт"

dwas comment: Вглядитесь в блестящие на солнце формы ебла (на которых "очень хотелось написать химическим карандашом какое-нибудь слово) и запомните, его сейчас часто показывают.
Используется на второстепенных мероприятиях для награждения pазных  любвеобильных фриков, у которых оргазм всевышнего рукоприложения запеленает глаза слезами восторга и "кровавыми мальчиками"  так, что они вообще уже ничего не видят, только представляют и вожделеют, эякулируя вкривь и вкось.
Мурзилка очень похож на оригинал, но биологический возраст у него значительно ниже, на 20 лет моложе. Пьёт, и когда уходит в запой - разница в возрасте не так заметна. Для поддержания пущего реализма и сходства охрана позволяет "удмурту" пить вволю, особенно если предстоит выступление в бессловесных  массовках на ристалищах и капищах.

udmurt

"Коротко говоря, я счастлив, потому что такие изумительные герои России, и я в их числе оказался. Знаете, этим бы гордились мои мама и папа, если бы они были живы. Я рад, что я признан при жизни у себя на Родине, которую я никогда не покидал и не собираюсь. Но я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в том, что сегодня со мной произошло. Пока я шел к центру зала, я видел лица. Я понял, что довольно много людей меня знают, а кое-кто любит. А еще хочу сказать, что я очень люблю нашего Президента.
Спасибо."



пес еще:
влюбленный господин про любовь не врет.
Любовь выдумали коммунисты, чтобы иметь бесплатный секс.

Tags: demotivator, heavy mental, xxx- hardcore
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments