dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Я другой такой сраны не знаю..

......где единый народ, единая партия и единый фурер произрастают в запредельном уровне ненависти ко всему и каждому, кто не вертится на пупе перед российской спесью и хамством в ожидании подачек. Ненависти и бешенства чистейшего ксенофобного замеса. К каждому, кто хоть чем-то отличается, говорит и думает иначе. И даже если вообще думает самостоятельно, в отличие от предначертанных и утвержденных постановлений, телег и методичек.
Казалось бы, прошли выборы, избран президент Украины, человек максимально в данных обстоятельствах достойный и рукопожатный, продемонстрированы искренние намерения стабилизации ситуации в стране, однако злобные фонтаны желчи, кровожадные вопли и истерики в азбукистанских комментариях бьют всё выша, и выша, и выша...
Полагаю, что не следует обращать никакого внимания на мнение и реакции россии, россиянскиx фуреров и публицистов. Ничто, никак и никогда не заставит их внимать действительность на Украине не просто благосклонно, но хотя бы хоть немного объективно. Россия с ватагой ее неумолкающих россиян, враждебных ко всем и ко всему на свете - вот враг, чмошный, злой и бестолковый, что конечно еще полбеды, однако еще и непредсказуемый. А это уже беда.
Возможно, кто-нибудь, видавший виды и живший в других странах поможет мне, назовет еще дюжину государств и народов с запредельным уровнем ненависти, подобной российскому? (С. Корея? )Очень бы хотелось напоследок еще хотя-бы раз ошибиться в своих русофобских предчувствиях. Однако никак не получается.
Tags: FAQ Ю, вопросы антропологии
Subscribe

  • К людЯм путина?

    Кто эту книжку читал? Там Абрамовича, Фридмана, Авена, англичанка называет ‘людьми путина’. А они все обиделись и организованной…

  • Рокки-21

    Вот вариант годный к рассмотрению: причина ухода US из тех пустынных афганских ебеней, заключается в том, чтобы Китай и его прихвостень РФ заработали…

  • У них там сильфоны порвались.

    WTF «сильфоны», что-то из нижнего белья для новобрачных? или наоборот? «…Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments