dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Пора валить.

Но это уже совсем другой левел, колбаса и гражданские свободы - пройденный этап. Всё есть. Но чего-то всё-таки не хватает.
И вот моя всё более зыбывчивая мысль мчится в ином направлении, как ни странно, но новый российский фильм про Хоттабыча надоумил. Я всерьёз собираюсь стать гражданином виртуального государства. Их уже много. Словенские Лайбахи, например, сочинили NSK state ( http://www.nskstate.com/ ) или вот такое замечательное государство: Виртланд ( http://www.wirtland.com/ ). Я бы там мог заняться вопросами виртуального здравоохренения, например.
Есть еще пяток-шесток таких государств. Вот только в большинстве своём они на мой вкус крепко "левые". Да и то, правыми им быть трудно, если без собственности и земли. А Христиания и вовсе звезданутая сквотерская наркоманская вольница. Это не моя модель социального мироустройства. Когда я был в Калабрии в горном городке Стило, я понял, чего именно хотел и для чего мечтал доминиканец Томмазо Кампанелла...
Кстати, Laibach тоже, если задуматься, не совсем то что мне нравится, хотят быть моби-дико оригиналами а косят под Rammstein, безбожно.



И еще одна опасность, - что если вместо виртуальной свободной страны, получится как всегда - вполне реальная невиртуальная секта?

OMmmmm! OMmmmmm!! OMMMmmmmm !!!!
Tags: dwas comment, В ожидании Годо, бес в ребро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment