dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

中国人民解放军

Ликбез для ватников и чайников (продолжение).
Народно-освободительная армия Китая (НОАК, кит. упр. 中国人民解放军) это нам не непобедимая и легендарная армия донецкой республики, а даже не красная армия российской федерации. Это совсем другое.
Вот здесь описаны многие интересные факты и цифры об общем состоянии дел на Восточном фронте. Так что не унывайте, это нам не Крым отнимать y таких же голодранцев.


Броня китайской техники рассчитана под российские снаряды;
Пекин за последние 15 лет провел масштабное перевооружение армии
Описанию китайских вооруженных сил (НОАК — Народно-освободительная армия Китая) надо посвящать несколько статей, настолько она велика и сложна. Здесь речь пойдет о некоторых общих моментах, касающихся отношений России с КНР, развития Китая вообще и НОАК в частности.

Постсоветская Россия и современный Китай союзниками не являются и никогда ими не были. Это официальная позиция Пекина («отношения между Китаем и Россией не являются отношениями военного союза и не направлены против третьих стран») и фактическое положение вещей........................>

Подробнее здесь и много
Tags: 天安門
Subscribe

  • The vodka what?

  • Не лезь на клаву, алик!

    Есть правило - бухой на клаву не лезь. Но не все его соблюдают. Потом жалеют, конечно, репу чешут, локти грызут, но тоже не все. Да и те локти…

  • Тюнинг

    Эти истории в здешних, оккупированных красной армией краях на публику стали просачиваться с начала семидесятых. Однако в Австрии, особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments