dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

В продолжение "Швейцарскому -НЕТ ХАЛЯВЕ!"

начало здесь

Так вот, хочется добавить, что этот самый мини в РОТ, первоначально был выдуман как один из инструментов для экономических анализов и статистик. Однако, левые балаболы и большевистские профсоюзные capo di tutti capi, типа бенито муссолини, быстро просекли, что речь идет о инструменте не только для экономистов, но и о мощном оружии люмпен-пролетариата, которому как известно, нехрен терять и чем хуже тем лучше (сегодняшний Славянск, например, причем поголовно).
Кстати, сегодняшним левым, строителям социального государства в Брюсселе стоит напомнить, что именно муссолини после его вызволения террористической группой отто скорцени на приказ гитлера в октябре 1943 стал строить, и даже построил Социальную республику (Repubblica Sociale Italiana) - официальное название фашистского государства севернее Монте Кассино/.
Весной 1945 Benito, этого вождя итальянских рабочих эти самые рабочие изловили и расстреляли. Нет, их не фашизм бесил, их взбесила та экономическая жопа, в которую все эти фашистско-коммунистические левые загнали экономику и человеческую жизнь.
пес еще: молодцы украинцы, запрет компартии - это великое дело. Мой респект.
Tags: who is john galt?
Subscribe

  • По стопам отца.

    СашБаш юниор.. Тот случай,когда слова отца сыну: не делай как я, приобретают дьявольский потусторонний смысл.

  • My comment to .. 'Новости дня'

    А ведь в Риге Pfizer уже с января во всю работает. Что с этим Сантехником Сэ было не так? А вот что: Слишком часто в РФ на бомбежку таскался, там и…

  • Слава СЭ?

    Это правда? ПРАВДА !

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments