dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Чья бы корова...?

В россии сегодня приказано считать (на пальцах, кто еще не разучился) с наивысшего фурерьего повеления, щучьего хотения, что власть в Украине вся как есть самозваная, узурпировавшая, подмявшая пор себя всех и всё, кровавая хунта с которой разговаривать московским пацанам западло и присно и во веки веков. И что единственно и честно-прозрачно избранный украинский президент был это хунтой грубо изгнан из страны.
Тот простой и понятный, но легко и быстро, радостно и громко забытый риссиянскими шишками (при монолитной поддержке электоратного поголовья россии) факт, что состав сегодняшней украинской Рады никак особо не менялся и остался таковым в соответствии со всеобще-(включая заграницу и россию)признанными результатами выборов, этот факт никого особо не канифолит и обсуждению не подлежит. Иными словами украинская Рада с момента своего избрания и до сих самых пор худо бедно исполняет свои конституционные обязанности и отнюдь не гнушается правами.
peciatky
Но почему такая селективность у кровавых мальчиков в глазах российских братьев и сестер?
Казалось бы. Казалось и мне, пока я не увидел фотографию из дворца скорняжьего воришки и шапошного барина, лохматушника Януковича. Фотографию с кучей "лепих" (печатей) всех без исключения избирательных участков/округов Украины. Помните, это та что рядом с золозым батоном. "Батон за тринадцать" из чистого золоза заметили все, а вот "лепихи" - мало кто. А зря. Этими печатями ведь были пропечатаны результаты всех последних выборов в Украине. Рады и президента.

Тут конечно, не сравнить с россией, где процедура и институты всенародного волеизъявления были многократно и с особым цинизмом изнасилованы в особо извращенной форме. В россии это произошло на всех этапах выборов, начиная с отбора кандидатов, через кампанию, к участкам и каруселям, вплоть до счетных инструметов в руках ФСБ (ГАС-выборы).
Так что, чья бы корова...
Tags: FAQ Ю, буквы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment