dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

"A Midsummer Night's Dream." Part II.

"Министра культуры" донвейбинской республики сегодня крутят по всем жежейным каналам.
Хомячки удивляются, восторгаются, дрочат...

Хотя куда им до старой доброй Европы. Например Чехия.
в декабре 2012 эта дама была министром обороны Чешской республики.
Юрист, адвокат, экономист, переводчик, предпрениматель, вицепремьер, министр обороны...
Karolína Peake
Однако, кавалергарда век не долог, и потому так сладок он, ... на посту министра обороны Чешской республики Каролина была всего 8 дней.
Дольше зеленоголовые мужуки вытерпеть не смогли.

Справка Евгения Шестакова:
Чехия - исторически самая миролюбивая из всех европейских стран. В ее сухопутной армии имеется лишь одно войсковое соединение - Пражская дивизия конных парламентеров. Военно-воздушные силы Чехии представляют собой наполненную теплым воздухом сферу с подвешенной к ней корзиной, в которой могут разместиться один наблюдатель или два дезертира. Военно-речной флот страны, кроме трех больших надувных утят, имеет в своем составе единственный в мире эмалированный корабль с ручками. Форма одежды военнослужащих всех рангов и званий предназначена, в отличие от других армий, прежде всего для размещения на ней логотипов чешских пивных заводов. Поэтому массовый переход чешских солдат на сторону противника поощряется как военным руководством, так и большинством трудоспособного населения. Главнокомандующим всеми вооруженными силами Чешской республики является, согласно традиции, самая престарелая женщина в окружении президента, а из боевых наград для военнослужащих всех родов войск приняты только две: шоколадная медаль "За мечту о побеге из плена" и нагрудное печенье "За недоедание во вражеских лагерях".
Tags: nato, the airborne toxic event
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments