dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Кто поедет в Трускавец?»

В конце семидесятых был такой фильм с Кайдановским и Тереховой. Рядовая, неприметная, совковенькая лента, с хорошими актерами и пустым сценарием.
Сегодня это название вспомнил. Заметив в своей ленте статью "Галичина осталась без туристов" я заинтересовался. В статье, сотворив дежурные  мантры "фафыфты-фыфыфты-фыфыфты-бандеровцы" автор, наконец, позволил себе ссылку на оригинальное сообщение: "Трускавець залишився без курортників". В сюжете упомянуты двое : Директор Royal Hotels and SPA Resorts Женева и мэр Трускавца.


Когда месяц назад я совершенно серьёзно изучал курортное предложение из Трускавца я обратил внимание на эту Женеву. На нечленораздельное ампирное море а-ля-руссьского безвкусия. Я верю господину директору Женевы. Кроме русских с их звезданутой ампирной эстетикой в этот СПА-резорт вряд ли кто поедет. И судя по всему, теперь этот апофеоз спеси и рюшечек придется закрывать. Hавсегда.
Зато второй трускавецкий отель сравнимой категории Mirotel показался мне привлекательным. Cделан со вкусом, хорошим дизайном и строгой европейской эстетикой. Интерьер, услуги и кухня, умноженные на цены - вот главные критерии для меня и моей супруги.
Судя по сайту у этого отеля великолепное будущее с расчетом на гостей с Запада.



Я легко и с удовольствием могу сравнить его с двумя первокласными, пятизвездочными SPA-отелями в Венгрии (Spirit hotel Sarvar, Hotel Spa Hévíz , одним в Словацких Высоких Татрах (Kempnsky) и одним  в словенском Портороже (Kempinsky) , в которых мы бываем регулярно. Это моё старперское хобби такое - нежить и холить свою старую моршинистую жопу, за свои собственные деньги, чтоб никаких ФОМСов и страховок, а то они кроме h--- и так ничего предложить не могут. Ведь даром лечиться, это лечиться даром ©.

Так вот, при всех прочих сравнимых параметрах трускавецкий Mirotel гонку в категории ЦЕНА -безусловно, выигрывает.
Сравнивая сезонные и внесезонные акции и бонусы у меня вышел потрясающий результат: вдвое а то и втрое дешевле. А это значит, что за те же деньги, отложенные мной на курортный отдых (4-5 раз в год по неделе) в Трускавце я могу получить вдвое-втрое больше услуг, удовольствия и, конечно, здоровья.
Да и расстояние для нас относительно пустяшное - 450 км. На машине часов шесть.

truskavec

пес еще: прошу прощения за то, что это моё сообщение выглядит как реклама. Нет, нет и нет. В Трускавце я никогда не был, лишь рылся в интернетах и сравнивал с тем, что я уже знаю по опыту. Никого из персонала Mirotel отеля я никогда не видел, не слышал и не знаю. Никаких заявок по раскрутке я не получал. Однако, как только уже в этом году туда съездим, то я сразу опишу свои впечатления и то, насколько мои предчувствия совпали с действительностью.
Tags: Галич, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments