dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

По интересам.

motto:
"...Программа открытия была такая. Сначала - небольшой банкет для избранных. Затем - короткий митинг. Вручение почетных грамот и наград. А дальше, как выразился начальник станции - "по интересам". Одни - в ресторан, другие на концерт художественной самодеятельности.."


Вот и у нас в деревне сейчас свистопляска. Наши Словаки играют в хоккей с клюшкой против Норвегов. И выигрывают. Рев стоит, земля трясется, собаки заходятся, излаялись до хрипоты...
Автомобильные иномарки ездят, утыканные национальными флажками как клумбы. Cегодня oдин такой авто-хоккее-долбо/ёб/-любитель, изнывая от предвкушения спорта с пивасиком, на перекрестке протаранил  машину скорой помощи.
И даже мой двухгодовалый ослик Хуго принял непосредственное участие в этом параде национал-шовинизма.
X-peria 1287Вот как я его принарядил. Дабы подколоть идиотов. А они, идиоты эти наоборот, стали ржать от радости. Осел, дескать, тоже с нами. Vivat, Slovakia!
Все кровавые мальчики всех глаз притянуты к городу Минску, столице государства, в котором до самых недавних пор круто верховодил тиран и супостат "батько" Рыгорыч, вместе со свитой гебухи и прочих опричников. Попирал права человека, бросал в тюрьмы, и даже расстреливал. А теперь вдруг милашка, душка и большой любитель и ценитель хоккея с деревянными саблями. Будто и не было демаршей и вопросов о правах человека, оппозиционеров в застенках режима, и гиперинфляции "белочек".
Я давно это хотел сказать, всё крепился и не решался, однако сейчас скажу: люди в хоккейном (да и не только) бизнесе спорте, и множество людей около него - существа совершенно беспринципные, недостойные, проституты, бляди. Для них прежде всего бабло, на втором месте бабло, и на третьем чтоб птица-слава в жопу клевала и опухшие от национального величия яйца теребила.
Лыцари-боевики сраные. Горохи нашего времени.
Им совершенно пофуй, в какой нецивилизованной тоталитарной заднице они это своё бабло будут рубить. Сочи ли это с казацкими плетьми типа нагайка, купленными по случаю сброса цен в секс шопе, Минск ли, вылизанный до блеска языками рыгорычевых жополизов... Если будет надо, то они и к Ким Биг Маку в Пью-Xуйням попрутся. Ничтоже, ну ничтоженьки сумняшеся.
Ну и всемирная толпа болельщегов с ними потащатся глазеть, тоже ведь, те еще удаки.
А тем временем сегодня в прекрасных, романтичных, респектабельных, чистеньких, совершенно свободных Каннах открылся международный кинофестиваль. Так ведь в новостях вечером ни одна говорящая голова не помянула.
Какой нахрен фестиваль, с какой это сpати, когда наши да ненашим да по самые помидоры ... да вставляют!
Уууухххх!
cannes
Tags: hugo, Абанамат, идиотизм деревенской жизни, кино
Subscribe

  • Вирусная реклама на СПУТНИК.

    В. И. Л. После введения вакцины СПУТНИК чувствует себя очень хорошо и пока отдыхает..

  • Новые приключения СПУТНИКа в Словакии.

    Сегодня наш премьер заявил, что Спутник он привез по личной инициативе (вопреки решению собственного кабинета министров) для того чтобы организовать…

  • Я Лайка.

    Вся моя собачья жизнь, это трагический опыт жертвы бесчеловечных “научных” программ, пропаганды и, особенно, "СПУТНИКА" , безжалостно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments