dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Сусанинским путем!

kura
Рогозьев конечно, мудак, обермудак, обершурмбанмудак...
Однако не самый махровый мудак в россии, отнюдь, подавляющее всех и всё большинство куда как мудачливее его.
Вот и теперь, решил он изгнать с земли русской пиндосский GPS. А что, всё правильно. А то, ишь, губищщи раскатали. Никогда не жили как люди - нехрен и привыкать. Тем более, что всем этим опупенно навороченым аналогом российской ГЛОНАСины в реале пользуется менее одного процента граждан. А это вообще не цифра. Плюнуть и растереть. Сапогом. А что эропланы не там будут летать и не туда припипeлaться, так и это не беда. Укомплектуют команду двумя-тремя звездными штурманАми - глядишь и залетят куда-надо. B за рупь ежа их вскоре и так пущать не будут, и поделом, не в театр, поди, намылились. А в бане немытыми сидеть, отродясь привыкшие.

Теперь в россии для определения местонахождения в просранстве ставят вот такие вышки. Если видишь ее - начить можешь не бояться - ты в россии, и никуда из нее уже не денешься. До гробовой доски.
Tags: franz kafka, heavy mental, sancta simplicita
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments