dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

О саркоме говнокомувдувающего.

Староват он для остеосаркомы. В медицине статистика просто так врать не станет, не левада, поди. Oстеоcаркома - это болезнь молодых людей и длинных (бедро) костей. В тысячy раз чаще, чем пожилых (шестая резина лысеет, не вьюнош) и коротких (позвонок). Хотя, если всякие гормоны для торса и мойдодыра (чтоб кран не капал), то вполне вероятно, что где-то, что-то прокиснет и процесс станет злокачественным.

И не только гормоны, вон известнейший, совковый еще фуфломицин - иньекции "стволовых клеток" во все дыры куда ни попадя. Hе единожды у любвеобильных к самим себе поциентов вызывали они онкологические приколы самой разной локализации. А о ботоксе и вовсе помолчим.
Короче, что бы то там у фурера ни было, слава нашим шарлатанам-докторам. Еще одного идиота под сказку о вечной молодости приморили. Молодцы, ребята!
Tags: FAQ Ю, Диагноз, журнал здоровье
Subscribe

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • My comment to an entry 'red' by mi3ch

    Спешите видеть, впервые, анало говнет, новый лот на бирже Роттердама: копченый алмаз «питунтун» - 66,6 ct View the entire thread this comment…

  • ZZ TOP minus DUSTY. R.I.P…..

    The Last GIG 16.7.21. Delaware Country Fair.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments