dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Информационное просранство россии

Информационное пространство — совокупность результатов семантической деятельности человечества. Может пониматься как в переносном смысле, так и в идеалистическом, последний подход развивается в философии, а также в пара- и псевдонаучных исследованиях, тогда информационное пространство может пониматься как «мир имён и названий, сопряженный к онтологическому».
Строго говоря, информационное пространство, будучи одним из первичных понятий, не может быть точно определено. Чаще всего, этот термин понимают, как логическое противопоставление объектному (предметному, физическому, материальному) миру.
Обычно считается, что информационное пространство — то же самое, что семантическое пространство. С практической точки зрения так оно и есть.
Термин интуитивно понятен и может считаться общеупотребительным.


27.8.2013 046
Tags: вещи века, наука
Subscribe

  • Старый младенец Лао прав.

    « Сядь на берегу, расслабься, и вскоре увидишь, как мимо проплывает сизый, опухший от злобы труп кацапа.»©️ 老子 Вот тут охуенная (даже для…

  • “ Im Westen nichts Neues” (Remarque)

    Q. : “ A group of European Union lawmakers questioned the Nord Stream 2 pipeline’s compliance with the bloc’s laws, underscoring tensions over the…

  • Перла свиньям.

    Q. : “…Россия и Государство российское –​ это одно и то же. И Государство российское и русский народ –​ это одно и то же. И работающий против…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments