dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Маленькие микробиологические истории

Знаете ли Вы, что с самого начала и до конца членам NSDAP точно так же, как членам ВКПб/КПСС запрещалось ходить в церковь, заключать церковные браки и другие обряды. За нарушение этого запрета проштрафившийся партиец мог запросто вылететь из рядов передового отряда победившего класса. Чаще всего это происходило по доносу а настучавшего камрада ожидало повышение по партийной линии.
Одно исключение было сделано в декабре 1931 года, бракосочетание рейнгхарта гейдриха и Лины фон Остен произошло в костеле без того, чтобы фурер и однопартийцы посмотрели на это искоса. Для советских коммунистов таких исключений не было.
А вот любопытная статья о праздновании первомая в братских советско-фашистских странах.

Здесь в качестве бонуса серия 100, главным образом парадных цветных фотографий, рассматривая которые любой не страдающий дальтонизмом человек поймет, что официальным цветом нацизма и коммунизма был ярко-красный.
А вот теперь еще и нацистские факельные шествия на оккупированных россией территориях возрождают (Керчь позавчера)
Tags: nazzi+kommi, Нашествие варваров, вещи века
Subscribe

  • Я знаю, что произойдет с ЖЖ

    Причем до конца этого года. ну, слухайте. . Ничего не произойдет. Просто всех нас в за рупь ежах, врагов и русофобов отключат нахуй от…

  • Коллаборация наизнанку.

    Этот парень мне симпатичен. Но баллотироваться в «госдуму», этот застоявшийся гадюшник преступной власти, это или становиться их…

  • Пусти кацапа за рубеж… (part II)

    … и он рефлекторно становится оккупантом. Еще раз, по складам: это он поселился в моей стране, а не я в его сраной эрефии. Даже погоняло…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments