dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Вопрос.

но на россиянский упрек в том, что украинское правительство массово вооружает фашистов и нацистов массово записывая их в национальную гвардию хочется спросить автора:

Это только я чувствую в этом Вашем заявлении запах советской жопы нерадиво вытертой советской газетой советских газет? Потому что если только я, то буду вынужден попросить у Вас подтверждений этому Вашему утверждению. Вопрос действительно серьeзный. Потому что Украина расположена на восточной границе моей страны Словакии и то, что там происходит мне не безразлично.
Потому что я, не претендуя на полное и исчерпывающее знание вопроса всё же помню, что украинских "правосеков" (это кажется те, кого россияне (90%) с теле-бодуна считают фафыфтами-фафыфтами-фафыфтами?), по приказу Рады и и.о. президента должны быть разоружены и расформированы.
Ситуация в государстве Украина сегодня сложная, на армию и полицию полагаться не стоит (как впрочем и в россии, поэтому-то за ее интересы воюют мощные террористические группы, созданные и оснащенные за петродоллары по закону 2008 года, типа аль-кайда, но значительно хуже).
...Поэтому возникла острая необходимость создания национальной гвардии. Из лояльных, желающих и способных граждан.
Насколько не известно в национальную гвардию добровольно записываютсы совершеннолетние, несудимые мужские граждане государства Украина, приносят присягу, текст которой не содержит ни слова, ни буквы, ни мысли о фашизме.
Хотя я могу ошибать, а если это так, то попрошу Вас о помощи, попрошу предложить релевантныe доказательствa обратного.

Еще раз повторяю, моя просьба не касается пока составa Рады или временного правительства Украины. Ситуация чрезвычайная а правительство временное. Пришлось как я понимаю выбирать из того, что было выбрано в предыдущих легитимных выборах. A после выборов, если путинские террористы их не подорвут, соотношение интересов и приoритетов украинского народа станет более объективным и понятным.
Кстати, россиянам тоже бы не грех, организовать и провести нормальные открытые и честные выборы. До сих пор ничего такого там не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments