dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Хуго вернулся домой

Всю зиму наш ослик Хуго провел в обществе молодых кобылиц. Повзрослел. Стал спокойнее и даже не пытается, тихо подкравшись сзади откусить у меня локоть, как в прошлом году.
Зато теперь каждые четверть часа он орет благим ослиным матом на всю деревню, скучает и жалуется. Козы с козлом Эдуардом ведь еще домой не вернулись. В этом году они с козлятами здорово опаздывают. А с собаками особо не побеседуешь.

Голос у него очень закадычный, если встать рядом, шляпу сдувает и слышно эхо из леса. Wall of Sound Фила Спектора по глубине и интенсивности - ничто. Скорее, Раммштайн. Звонкий гул одиночества.
hugo II 034
Теперь вот думаем, как бы ему помочь от тоски? Самый простой способ - завести ему подругу, на поверку далеко не прост. Осликов в наших краях пока еще очень мало. Надо выписывать из за рупь ежа. А это канитель. Во-вторых ослики - долгожители, их зрелый возраст - 35-40 лет, а это по моим скудным меркам уже через чур. Кстати, самая лучшая в мире венгерская салями PICK & HERZ делается только из молодых осликов.
А это как вы сами понимаете не наш путь. Хуго прежде всего наш дружок и радость для маленьких правнучек. Этим летом они собираются научить его их катать - верхом и на тележке.
Второй вариант - видео и плазменная панель, чтобы крутить ему ролики с конями, кобылами и жеребями.
Это не сложно, тем более, что в гумне (куда он вхож) эже натянуто электричество. Ну а телевизор и ДВД сегодня не проблема, у нас на чердаке уже две штукиу пылятся. Не тот формат. Главная проблема, пожалуй, контент - фильмотека с нужными роликами. Попробуем, будет здорово - первый в мире хоумвидеосалон для ослика.
hugo II 047
А тут группа ликования для приветственного церемониала: Ирэна, Борис и Батч: Vitajte, Zivijo, Benvenutto, Dobrodosli, Welcome, ну и зубы показывают для приличия.
(Наш Батч наверное будет записан в Книгу рекордов Гиннесса, - сенбернар, которому уже стукнуло 13 лет, а он сохранил все свои зубы, и самостоятельно перемещается и даже пытается быть главным на дворе. Это рекорд.)

hugo II 009
Разговор с ослиным Богом на пригорке?


hugo II 022
Трава сейчас потрясающая, сладенькая, сочненькая, благоуханная.

hugo II 004
Tags: hugo, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments