dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Письма с фронта

motto:
Уходили добровольцы, на гражданскую войну.."
/из песни/


Коллеги-анестезиологи из Петрограда пишут слезные письма, о том, что их якобы забрили на сборы в лагеря, военную ламку тянуть и горбушку и ту пополам.
Недовольны однако, но под страхом кары, тюрьмы за дезертирство, а то и расстрела на рассвете во дворе больнички...
короче, ворчат и собираю свои скромные пожитки. Спрашивают, нельзя ли свалить. Смешные, мудачки. Раньше надо было думать. Теперь валите помирать за своего фурера Цахеса Владимирыча, клятвы советского гиппократа в шпаргалки переписывать, да Пирогова Николай Иваныча вспоминать, основы асептики, антисептики, десмургии и молниеносной ампутации конечностей без наркоза. Сказано ведь в /пред-/писании - Крымская война. А она для россиян всегда оказывалась полной жопой - хоть первая, хоть теперешняя.
Subscribe

  • Quote:

    Q. : “От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему. От Европы мы взяли подержанные авто, а не судебную…

  • Перла свиньям.

    Q. : “…Россия и Государство российское –​ это одно и то же. И Государство российское и русский народ –​ это одно и то же. И работающий против…

  • Quote:

    “ …я живу в мире, где достаточно просто выглянуть в окно - и никакой, сука, «Дюне» с Королями Севера не снилось. Орки бегают толпами и жрут людей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments