dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Виток войны троллей.

По поводу комментариев о брошенных или даже неподнятых  трубках.
Кто с кем перестал разговаривать? В россии с восторгом пережевывают прима-новость про то, как в разговоре с Бараком Обамой российское хуйло бросило трубло. Даже первые анекдоты избороздили жежейное чело.
Ответ на вопрос кто-кому и что бросил, можно найти в комментарии Gregor Peter Schmitz, Der Spiegel "Beziehungen zu Russland: Obamas neue Härte stürzt Europa ins Dilemma"
Читаем вместе:
"Госсекретарь США Джон Керри и глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон производят впечатление сработавшейся пары, так было и на переговорах в Женеве. Однако на самом деле - за кулисами - ни о какой гармонии говорить не приходится. Европейцы с опаской следят за новой стратегией Вашингтона, сформулировать которую можно как "режим полного радиомолчания с Москвой". В частности, от американских дипломатов в Женеве можно было услышать, что "скептическое отношение к России катастрофически велико, предложенная в 2011 году госсекретарем Хиллари Клинтон "перезагрузка" окончательно почила, доверия к Путину больше нет".
и дальше: "Журналист Питер Бейкер/Peter Baker, располагающий, пожалуй, наилучшими связями в The New York Times, идет еще дальше: как он пишет, в настоящее время Белый дом руководствуется основными принципами легендарного американского дипломата и одного из архитекторов холодной войны Джорджа Кеннана/George Kennan, предлагавшего вместо диалога с СССР стратегию сдерживания. Ныне сторонники жестких мер в Вашингтоне примерно в той же форме хотят изолировать Путина и бросить открытый вызов России. Для начала они назначили послом в Москве человека, который вплоть до недавнего времени работал на Украине."

И так, кто кому не отвечает? Кто к кому повернулся спиной?
Ну чисто хуйло-хуйлом, вместе со своими прихлебателями.
Tags: dwas comment
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments