dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

На живом глазу, репортаж из Славянска.

frankensstein : "Славянск в осаде. Несколько часов в захваченном городе"

dwas comment: А жрать-то у них там есть чего? Это я не про сейчас, а на будущее. В смысле - сколько выдержат бедолаги пребывать в массовой истерике и гипоманиакальном состоянии? Психиатры утверждают, что в таком состоянии ханурика можно накормить лишь принудительно, зондом.
Ну выбухают они всё пойло, сжуют остатки огурцовых-помидорных разносолов с зимы. А потом? Чего жрать-то будут? Русским ТВ сыт не будешь. Ну чисто северные корейцы какие, те вон тоже на одной ненависти которое десятилетие чешут голыми жопами в своё светлое будущее. Кстати, интересный расклад славянского населения у них там получается: украинцев - 104 423 (73,1%), русских - 33 649 (23,6%)

Вот читаю: грязи у них там целебные, какие-то бетономешалки на экспорт в ЕС (хотя теперь уже вряд ли, домешались), Областная психиатрическая больница города Славянск (ул. Нарвская), какой-то паровоз машиниста-стахановца Кривоноса (тоже, поди, без сна на одном энтузиазме паровозил по три недели подряд, наследственность, однако).
И практически всё.
Да, и еще два памятника: "памятник жертвам голодомора" (с 2008 года) , и "памятник предпринимателям" на городском рынке. Даже не смешно.


Tags: heavy mental, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments