dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Уныние старого русофоба-жопоголика (исповедь).

Уже месяц напролет пребываю в недоумении от собственного дерьмоунылого настроения. Казалось бы, имеется масса, россыпи причин для гордого торжества, или хотя бы глубокого пульсирующего френетического чувства удовлетворения.
Орден горбатого за прозорливость, медаль Ванги или хотя бы пуговицу Нострадамуса первой степени в знак признания заслуг на поле русофобской брани обеспечены мне по праву.
Дык! Практически всё произнесенное, написанное, выстраданное, выруганное и выматеренное за последние годы сбывается до малейших деталей на наших глазах в режиме реального времени и места.

  • pоссия вместе с большинством своих россиян о5 стали страшилом, монстром для людей доброй воли, для всего нормального человечества, страшилом с зассаной и засраной соломой вместо чего-то другого, живого и мыслящего.

  • Вместе со своим поголовьем россия с чудовищным ускорением катится в экономическую пропасть и финансовую жопу, социальные катаклизмы лишь временно сдерживаются благодаря ежедневным медийным сказкам, параолимпиадам и общему кремлевизионному зомбированию.

  • pоссия вместе с большинством своих постояльцев ни на секунду никому не давая сомневаться убедительно доказывает свою агрессивную, злобную, кровожадную суть, как доказывала это многие десяти- и столетия до этого; демонстрирует желание и способность в любой момент по щучьему или любого мудака хотению попрать любые принципы добрососедского и мирного поживания и добра-наживания между народами и государствами;

  • россия как драконье гнездо, инкубатор любых нацистских, фашистских, ксенофобских идей, злобных, зверских настроений и поступков, явлений массового сумасшествия. Короче, сходится всё, все мои и чужие прогнозы ежедневно и ежечасно сбываются. Открываются составы наиболее мерзких преступлений против человечности вместе с действующими лицами и харями исполнителей. Суд человечества можно начинать и зачитывать обвинительные заключения, оглашать приговоры..


Вот, казалось бы, праздник общественного признания пришел, в частности, и на мою улицу. Радоваться бы, шампанским с водкой и пивом стрылять в белый свет, как евроцентик, трусы с крестиками сымать-надевать, чепчики в воздух и шапки долой...
А вот и нет. Нету у меня никакой радости и чувства удовлетворения. А есть одна лишь бездонная тоска, сжатые зубы и трясущие беспомощные кулаки. Даже ругательства, проклятья и сарказм иссякли. И высохла последняя слеза, и "пепел Клааса"...
И ведь это у у меня, аки  безродного-без-племени человека, нац-предателя, бесхозного космополитa, наймита тайных воротил запада и теневых служб чистогана ...
А каково теперь людям совестливым, скорбящим душой за свою, реально существующую с большой буквы Родину, не лишенным сострадания и сочувствия к своим братьям и сестрам, могилам предков, родным осинам и перелескам, полю в безветрии с трепещущим колоском?
Хотя, о ком это я пекусь? Небось четвертые новости из кремлевизоров хавают перед сном грядущим, безмятежным, праведным, патриотическим.
Tags: demotivator, dwas comment, В ожидании Годо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment